Oyster House Pisca 日吉
  • 0455615556
  • 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-19-2 サンハイツ野崎1F 

烏賊の墨煮込み

黒毛和牛シンタマのロースト ブラッドオレンジのソース

牛トリッパのモツ煮風 

牡蠣とアンチョビのバーニャカウダ 牡蠣とアンチョビのソースが季節野菜によく合います。

ゴルゴンゾーラのバスクチーズケーキとプロシュート ゴルゴンゾーラケーキが絶品です。

チーズ盛り合わせ ゴルゴンゾーラ、ミモレット、ブリーチーズ、ペコリーノチーズ

パテドカンパーニュと林檎ジャム

大山鶏のとろとろレバー ハーブオイルと燻製塩で頂くと美味しさが引き立ちます

鮮魚のカルパッチョ 真鯛のカルパッチョで新鮮な魚!

ビーツのポテトサラダ 

季節のピクルス その季節の旬な野菜を使用しております。

合鴨とイチゴのケールサラダ 合鴨とイチゴの組み合わせがケールのうまみを引き出してくれます。

牡蠣3種食べ比べ 長崎県産、岡山県産、兵庫県産の身がぷりぷりでクリーミーな牡蠣になります。

Oyster House Pisca 日吉 (オイスターハウスピスカ ヒヨシ)

TEL 0455615556
住所 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-19-2 サンハイツ野崎1F 
Googleマップで開く
営業時間 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日
11:30〜14:30

(Lo14:00)

月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日
17:30〜23:00

(Lo22:00)

ランチ予算 1,000円〜2,000円
ディナー予算 3,500円〜4,500円
座席数 18
特徴 カップルシート&2名個室
ランチ営業あり
飲み放題プランあり
Web予約 可
  • Oyster House Pisca 日吉 HOME
  • お知らせ
  • メニュー
  • 写真
  • 地図
  • 予約
ポスト
favy