烏賊の墨煮込み
黒毛和牛シンタマのロースト ブラッドオレンジのソース
牛トリッパのモツ煮風
牡蠣とアンチョビのバーニャカウダ 牡蠣とアンチョビのソースが季節野菜によく合います。
ゴルゴンゾーラのバスクチーズケーキとプロシュート ゴルゴンゾーラケーキが絶品です。
チーズ盛り合わせ ゴルゴンゾーラ、ミモレット、ブリーチーズ、ペコリーノチーズ
パテドカンパーニュと林檎ジャム
大山鶏のとろとろレバー ハーブオイルと燻製塩で頂くと美味しさが引き立ちます
鮮魚のカルパッチョ 真鯛のカルパッチョで新鮮な魚!
ビーツのポテトサラダ
季節のピクルス その季節の旬な野菜を使用しております。
合鴨とイチゴのケールサラダ 合鴨とイチゴの組み合わせがケールのうまみを引き出してくれます。
牡蠣3種食べ比べ 長崎県産、岡山県産、兵庫県産の身がぷりぷりでクリーミーな牡蠣になります。